HAIKAI Nº 04 - AMANHECER - GP

AMANHECER

Dourado solar,

Raiam-se nossos beijos...

Lábios de amar.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 29 de março de 2012.

****

Amiga Rosa, fico feliz com tua linda interação. Belíssimo teu haikai.

Beijo em teu coração.

Céu de aurora

com raios solares

Ouve-se murmúrios.

****

Amiga, Luciana, grato pela linda trova em plena sensibilidade em ti.

Beijo em teu coração

Lábios de amar

Que gosto terão

Na manhã a raiar

Bate junto ao meu

Teu coração

Luciana Vettorazzo Cappelli

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 29/03/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3582384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.