HAIKAI - 17

O passarinho

Voltou, cantou e voou,

Não deixou nada.

Marcus Catão

Volta depressa

Venha beijar as flores

Amor, promessa!

Linda interação da poetiza Adria Comparini, pelo que muito

me honrou.- Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 29/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3582271
Classificação de conteúdo: seguro