HAICAI
Chove o dia inteiro
céu nublado nevoento
Tristeza se achega
Inspirado em haicai de Regina Ragazzi
. . .
Oliveira Rosa
Chove sem parar
Noite melancólica
Solidão que dói
KATHLEEN LESSA
Noite melancólica
Solidão que dói
KATHLEEN LESSA
São Paulo cinzenta -
ao ameaço de chuva
os gatos se abrigam
Jacó Filho
ao ameaço de chuva
os gatos se abrigam
Jacó Filho
Chorando por nós,
O céu se faz solidário.
Sofrendo a sós...
LUIZ MORAES
O céu se faz solidário.
Sofrendo a sós...
LUIZ MORAES
Quanta chuva Deus!
Dê-me seu perdão se peco
Sertão mais carece.
Dê-me seu perdão se peco
Sertão mais carece.