BOCA DA NOITE
BOCA DA NOITE
SOA AO PÉ DO OUVIDO
O SOM DA MELODIA.
BOCA DA NOITE
DEVORANDO OS ASTROS
SILÊNCIO E DOR.
INTERAÇÃO DO MEU PLENO MESTRE GAJOCOSTA.VALEU POETA DO MEU CORAÇÃO.
BOCA DA NOITE
OLHANDO AS ESTRELAS
CHORO CONTIDO.
INTERAÇÃO DA GRANDE E PERFUMADA ROSA ( OLIVEIRA) BEIJOS AMADA.