Haikais - CXLI - até - CXLVIII -
Esther Ribeiro Gomes
Haikai - CXLI-
Abro a vidraça,
a doce brisa que passa,
beija minha alma...
Haikai - CXLII-
O céu beija o mar,
no romântico poente,
que me faz sonhar...
Haikai - CXLIII-
O amanhecer
estende brumas no mar,
à espera do sol...
Haikai - CXLIV-
Cheiro de infância...
Chuva na terra molhada,
alma lavada!
Haikai - CXLV-
Pousou na janela,
a borboleta amarela...
Sonhos encantados!
Haikai - CXLVI-
Noite de verão...
Cadeiras sobre a calçada,
conversa animada!
Haikai - CXLVII-
Ah, que noite bela!
Sonho entrou pela janela,
perfume de jasmim...
Haikai - CXLVIII-
Flores do ipê roxo,
caídas pela calçada,
deixaram saudades...