HAICAI
CINZAS
O sol escondido
demora não vem na hora
Céu escurecido
. . .
Lucas Kind
Mesmo escuro
encoberto entre nuvens
o sol inda é puro
Luizz
encoberto entre nuvens
o sol inda é puro
Luizz
O sol inunda de cores
esse infinito mundo
dando ao céu azul profundo
Vitório Sezabar
esse infinito mundo
dando ao céu azul profundo
Vitório Sezabar
O sol, camuflado:
pamonha, sente vergonha
por ter cochilado.
pamonha, sente vergonha
por ter cochilado.