HAICAI
LOUVOR
Nas grades da igreja
abelhas rosas vermelhas
Beleza assim seja
. . .
Lucas Kind
Nos bancos da igreja
Pleno reconciliar
Perdão assim seja!
Ana Flor do Lácio
Pleno reconciliar
Perdão assim seja!
Ana Flor do Lácio
Rosa vermelha
Nos trazendo a doçura
Do mel da abelha...
Nos trazendo a doçura
Do mel da abelha...