Queda de água
Um pouco de mim canta
No som das pedras


- - - - - - - - - -

Cascata arrebata
com seu cantar matutino
 De novo menino
(HLuna)


- - - - - - - - - - -

A cachoeira
Canta alegre para ti
 Canção faceira!
(Lucas Kind)