HAIKAI RB 1.056

cedo, no quintal,
sanhaços-de-mamoeiro
rondando as frutas.


em negrito o kigo de outono
(Reneu)

Cedo, no Recanto,
os haicais do Reneu,
alegrando o dia.
(Vitório Sezabar)

Privilegiado
Tem fruta e pássaro
Esse recantado.
( Lucas Kind)

As frutas maduras
Atraem sanhaços gulosos
querendo comer.
(Maith)

Sanhaços volteiam
mamoeiro carregado-
espantalho ausente
(Celina Figueiredo)