Neve na montanha
inverno se despede
paisagem verde .
*********
.....presente do poeta e amigo LUCAS KIND :
Montanha nevada
Inverno vai embora
Verdura arrumada !
.....obrigado pela presença e presente, meu querido amigo e receba meu forte e fraternal abraço .....
*********
(.....imagem google.....)