HAICAI GUILHERMINO RB 31

OUTONO NA CIDADE PEQUENA

Domingo na praça:
faceiras, a quaresmeira
e a moça que passa.

(Reneu)

A praça é mais bela
Flores de mais de mil cores
Se espalham por ela.
(Maith)