HAICAI
Roseira florida
guarda orvalho em seus galhos
São flores da vida
. . .
Luiz Moraes
Rosas orvalhadas
São joias com seus brilhantes
A olhares amantes
Maith
São joias com seus brilhantes
A olhares amantes
Maith
ROSAS E ROSAS
As brancas são belas
Porem me encantam tambem
As rosas amarelas
As brancas são belas
Porem me encantam tambem
As rosas amarelas