LEI DA SELVA !

Montanha de lixo

Degradada guerra fétida

Vence o bicho homem !

Agradeço a interação da amiga Magda Crovador,com o maravilhoso

Haikai:

OS INCONSEQUENTES

Natureza sofre

Pela guerra fétida

A reação não demora.

Parabéns,Magda!