Anysio se foi
Correria e gargalhadas no céu
No véu de tantas personagens, mais um papel
Agora, Chico se foi,e o riso ficou ao léu!!!
Correria e gargalhadas no céu
No véu de tantas personagens, mais um papel
Agora, Chico se foi,e o riso ficou ao léu!!!