HAI-KAIS - 13° Terceto

Chuva rápida,
O sol voltou mais forte –
Incenso da terra.

#

Sombras nos caminhos,
O sol se esconde entre as árvores -
Quatro bem-te-vis.

#

Roupas na cerca,
Clara manhã de janeiro.
A lavadeira canta.
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T357067
Classificação de conteúdo: seguro