Haicais (janelas e pássaros)
Janela entreaberta-
Vejo o verão indo embora
Nas nuvens que passam.
Janela do trem-
lá fora uma lua cheia
viaja também.
Conversa afiada-
Lugar e hora marcada
Bando de maitacas.
Pássaros voando-
Autênticos origamis
Pelas mãos divinas.
JAL®
março 2012