Rosto - 17 haicais
Rosto - 17 haicais
01. entardecer --
também a primavera
no rosto cansado
02. depois da chuva
senta-se o sol no morro --
imenso! Imenso!
03. faixa de Gaza
que cura milagrosa –-
pode haver?
04. ora, esta - ora esta!
você pagou tira-gosto --
e outro fez a festa
05. silhueta
nova paisagem do bosque --
ao escurecer
06. sunset
also the spring comes
tired face
07. lua rendada
minha vista, minha noite
prendada
08. lua de outono --
o gado deitado, bufando
ruminando o capim
09. velha represa
os astros todos se movem
olhos do sucuri
10. old lake
the stars are moving
on the snake eyes
11. toda zen
depois do porto --
zuzo bem
12. rua parada
um velho se incomoda --
lembranças sem fim
13. já faz tempo
a formiga entrou no conto --
e lá ficou
14. velha estátua
perto da boca do sábio --
um sapo
15. que ruido faz
cai na paisagem da praça --
chuva noturna
16. além da parede
toda a beleza da chuva
que ao cair imagino
17. coisas sempre vistas
sempre e sempre revistas --
praça Tamandaré