A gaiola das intrigas

Da série: Haicais de Mostradanus

A gaiola das intrigas

Um dia convivi entre tatambas

Nunca encontrei um antídoto

Que pudesse me livrar das minhas sarambas

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 16/03/2012
Código do texto: T3557751
Classificação de conteúdo: seguro