Asas de nuvens
Suspensas no espaço
Seduzem o sol

- - - - - - - - -
Pedindo passagem
 vem o sol se anunciar
 Nuvens abrem alas
(HLuna)


- - - - - - - - - -
Do teto azul
soltam-se nuvens brancas
 beleza pura
(Ana Flor do Lácio)

- - - - - - - - -
Apenas vestígios de raios
O sol, nas nuvens, se envolve
Cumplicidade no cenário.
(Danusalmeida)