A lua vestida de sol...

Noite penumbra

Satélite gira

Ilumina a Terra

Magda Crovador

Perambulando

na penumbra da noite

até o sol raiar.

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada querida amiga.

nas saias da lua

o breu tece loucuras

paixões flutuam.

Poetisa Almma

Obrigada querida amiga.

penumbra pura

a lua se oculta

escuro manto

Poeta Facuri

Obrigada querido amigo.

prateia a noite

luar em brilho de sol

amantes em festa...

Poetisa Cassia Da Rovare

Obrigada querida amiga.

Sol e Lua

Mistura de sol e lua

Numa excelente fusão

Incendeia o coração

Poetisa Regina Pessoa

Obrigada querida amiga.

A lua encantada

paixões avassala

feliz delirar

Poetisa Sandra Rosa

Obrigada querida amiga.

Noite enluarada...

Sonhos suaves sonho...

Belo amanhecer!

Poetisa Izabel Ramos

Obrigada querida amiga.

Bordada de raios

Terra vestida

De sol e lua

Poeta Tildé

Obrigada querido amigo.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 15/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3556371
Classificação de conteúdo: seguro