Haikais - CXVII - até - CXXII
Esther Ribeiro Gomes
Haikai - CXVII -
Repleta de flor,
laranjeira pequenina,
enfeita o jardim!
Haikai - CXVIII -
Cheiro de verão...
Delicadas margaridas,
alegram a vida!
Haikai - CXIX -
As rosas não falam,
espalham pelo jardim,
perfumes que exalam!
Haikai - CXX -
Noite enluarada,
vagalumes a piscar,
flertam com estrelas...
Haikai - CXXI -
Noite sem luar...
A lua, enamorada,
fugiu com o vento!
Haikai - CXXII -
Altivos e belos,
vão colorindo a paisagem,
flamingos cor-de-rosa!