"MULHERES ESPERTINHAS!"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
----------------------------------------------------------------------------------------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ASTÚCIA FEMININA:
CURTAS AS SAIAS
COMPRIDOS OS OLHARES...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
---------------------------------------------------------------------------------------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++