lírico ou épico
de linhagem dramática
gêneros de vida
***
leio odes, madrigais e epopéias
se releio Os Lusíadas tudo se resume ali
perfeitos decassílabos, resigno-me
***
beira o mitológico
a fronte imaculada de Homero
quiçá lendas e musas...
imagem: maricalman.blogspot.com
Teatro Santa Isabel, Recife-PE