FLUTUA!!!
Leve, sinta o cheiro das coisas agradáveis...
Sincero, desfrute o sabor da verdade...
Puro, sirva-se dos braços do amor incondicional,
Justo, liberte-se de todos os medos...
Longânimo, sinta-se confortado pela lealdade...
Compreensivo, sinta-se pleno para descobrir-se profundamente...
Em paz, flutua...