UTI

Dedicado a um amigo,

Da serie Haicais de Mostradanus - empatia

Quero ouvir lá, quando eu desejar

Todos as cânticos do bem-te-vi

Quero sair de lá sim, assim que eu melhorar

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 13/03/2012
Código do texto: T3551660
Classificação de conteúdo: seguro