Haicais - Aves (G)

GARÇA BRANCA

Porte elegante,

De leveza e encanto,

Voa garça branca!

GAVIÃO-BELO

Este Gavião-Belo

ataca nada singelo.

Mata sem rogo!

GAVIÃO REAL - HARPIA

Não é só teoria,

é preciso preservar.

Gavião Real – Harpia!