Amor se quer imperfeito, doa lá a quem doer,
e só na flor, amor, perfeito pode ser.
Amores perfeitos são flores que iguais às outras não são...
comigo voam no céu azul, mas o azul da flor só cresce
juntinho ao chão.
HAICAI LXVIII
Um Vestido azul
exalta a beleza
do amor perfeito
Ana Flor do Lácio