Preto véio

Da série - recordações de infância

Haicais de Mostradanus

No canto da boca, o cachimbo torto

De porte altivo, grisalho, maltrapilho

Vai pro terreiro com olhar de peixe morto

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 10/03/2012
Código do texto: T3545987
Classificação de conteúdo: seguro