"FALAR COM DEUS..."

NAS HORAS MORTAS

RUAS TORTAS

ENDIREITAM-SE....

-------------------------------------------------------------------

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

-------------------------------------------------------------------

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/03/2012
Código do texto: T3545978
Classificação de conteúdo: seguro