"AMOR SUPREMO"

NÃO OLHOU COM ASCO

PARA O TERRÍVEL CARRASCO

QUE NA CRUZ O PREGOU...

###############################################

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

###############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/03/2012
Código do texto: T3545932
Classificação de conteúdo: seguro