HAICAI
Sabiá cantor
saltita na laranjeira
Abrem-se as flores
. . .
Maith
NO ALTO DA LARANJEIRA
(haicai Guilhermino)
Olhe o sabiá
Cantor da árvore em flor
Mais terno não há
(haicai Guilhermino)
Olhe o sabiá
Cantor da árvore em flor
Mais terno não há