Labuta - 02 tankas
Labuta - 02 tankas
01. ter carro do ano
tirando ouro deste pantano
eu vou labutano
o amor que querem cantar
só desculpa para não amar
02. traças --
deixo-lhes a liberdade
da sala vazia!
com as coisas desligadas
murmúrio de outras coisas