Mulher!
Queria festejar sua paz, redemoinhos;
Seu dia, todos eles, tantas e intensas horas;
Melífluo caminhar, desbravando a vida!
Queria festejar sua paz, redemoinhos;
Seu dia, todos eles, tantas e intensas horas;
Melífluo caminhar, desbravando a vida!