SENRYU_GL_001
Promoção invertebrada
Escaravelho.
Embarca grátis no avião;
Nova promoção!
*********************************************************
O Escaravelho
É um inseto que junta esterco de vários animais e forma uma bola. Ao chegar no tamanho desejado, o escaravelho empurra a bola até o cimo da colina e então outro bicho lhe arrebata o laborioso provimento. Outras informações em meu artigo, “Exagero para Você”.