GUILHERMINO_GL_001
A Lama e o Rouxinol
Canta o rouxinol:
Vê, na lama, a lua e a rosa;
Até brilhar o sol!
*********************************************************
Interação HLuna
ROUXINOL
O rouxinol canta
canções doces emoções
Tristeza espanta.
Agradeço a colaboração!