BRILHO CINTILANTE A LUZ RECOBRE TODA ESSA MATA COM SUA ALEGRIA! Angélica, vou tentando fazer também! Abraços! Adria. Aí vai um duplix para o seu poetrix! Ficou divino! Semana de Saúde, Fé e Paz! Beijão, amiga!