O desabrochar dos buquês...

Abelhas zumbindo

adejam nas flores

famintas de néctar

O perfume ficou espraiado pelo jardim.

Magda Crovador

Abelhas em bandos

Entre o encanto das flores

No ar perfumado

Poeta gajocosta

Obrigada querido amigo.

abelhas zangadas,

abrigam e cativam em

colméia sua progénie

Poeta Facuri

Obrigada querido amigo, pela floricultura... (risos)

asas em repouso

no coração das flores

sugam alimento.

Poetisa Almma

Obrigada querida amiga.

Abelha rainha

busca o alimento

no doce néctar...

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada querida amiga.

A abelha vem a flor beijar...

Buscando se alimentar...

No néctar vem se maravilhar...

Poetisa Ray Nascimento

Obrigada querida amiga

magda crovador
Enviado por magda crovador em 06/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3539191
Classificação de conteúdo: seguro