NANOTECNOLOGIA_GL_002
Pelo celular,
recebo teu cheiro;
Faltou beijar.
*****************************************************
“Haicaizado” do meu artigo “Nariz Digital”.
Vez, escrevi a matéria “Nariz Digital”. Algumas aplicações deste dispositivo:
Diagnosticar doenças pulmonares;
Alertar sobre comida estragada na geladeira;
Identificação de animais;
Colher trufas sem precisar de porcos para farejá-las;
Fedor no banheiro...
-- Perfume da mulher amada ainda é um devaneio.
-- Será?