GOSPEL_GL_001
Escrito está:
Tudo que você plantar,
Também colherá.
********************************************************
Extraído da bíblia, do livro de Gálatas 6:7 e “haicaiado” pelo autor.
********************************************************
Plantar e colher
Ciclo sempre se renova
Eterno e constante
Interação com a Poetisa HLuna | Obrigado e abraços!
********************************************************