Nuvem desenhada
Na transparência do azul
Alma encantada


- - - - - - - - -

Nuvens são pincéis
 no céu desenham a paz,
 na alma, esperança


(Ana Flor do Lácio)


- - - - - - - - -


Estende os braços
de ponta à ponta dos céus
 Vento sopra nuvens
(HLuna)


- - - - - - - - -

Braços abertos
Ilusão de voo
livre no azul!


(Danusalmeida)