Haikai N° 172-Sou Teu Guerreiro Do Amor!

Aquele que demonstra a sua força/

E que jamais desiste de perder/

Pois nestas batalhas que eu quero vencer.

Quero ser um Instrumento teu/

Para te amar cheio de Vigor/

Mas sabes que conquistarei o Seu Amor.

Tudo o que eu mais quero/

É mostrar-te a Minha Sinceridade/

Para que eu seja para Ti um Homem Sincero.

Somente pode conquistar a minha vida/

E que Escolhida do meu Coração será/

O importante é que serei um Anjo que te amará.

Lembre-se que seguirei os teus passos/

Para qualquer lugar para onde for/

E prometo-te que te amarei com Vigor.

Segurarei a sua mão pura e suave/

E que perto de mim não sairá/

Pois pela eternidade que ao meu lado Tu ficará.

Agora que sabes que eu Sou/

Um Nobre Anjo e Poeta Pensador/

E que também Sou Teu Guerreiro Do Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/03/2012
Código do texto: T3532688
Classificação de conteúdo: seguro