Transeunte se encanta...

Pavão exibido

Abre a cauda

Leque colorido...

Amigos, o pavão lembra várias pessoas do nosso cotidiano.. (risos).

A vida já é tão tumultuada vamos brincar.

sou muito brincalhão

não me pareço com um pavão

não fica bem então...

Poeta Abreu Martins

Obrigada querido amigo.

Pavão tímido

Pia sua solidão

Pavoa flama.

Poetisa Marcela Re Ribeiro

Obrigada querida amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 02/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3531531
Classificação de conteúdo: seguro