HAICAI GUILHERMINO RB 20

VELHA PRAÇA

Triste chafariz:
seus canos, secos há anos,
só a ferrugem quis.

(Reneu)

Guilhermino belo.
Um dia, na minha utopia,
sigo paralelo.
(Vitório Sezabar)


Já foi o encanto
De quem passava, porém
Agora nem tanto.
(Maith)