Mergulho fundo
no mar e pinto a tela
da natureza

Oliveira Rosa
01/03/12






Solto meu cabelo
e pincelo o oceano
com as sereias.

mailil




NO FUNDO DE SEU MAR

Mediterrãnea profundidade
Dançam peixes no coral
Marina pincelada de beleza

Nina Costa




Entre peixes e corais,
Chego esquecer o tempo,
Do sonho que quero mais.

Jacó Filho




Tela!
Abençoado Pintor
Que te pintou bela!

HENRICABILIO





Obrigada Poetas, pelas primorosas interações....Iluminando a minha sala!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3529530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.