No escurinho do cinema - 06 tankas
Teatro Chinês - 06 tankas
01. como um raio
Ming no olhar de Dale Arden
- "don't say a thing!"
apagaro o candiero
derramaro o gaio
02. "me and Mrs. Jones"
a soft taste of lust
on my tongue
old way to do things
old way to sing songs
03. era bem certo:
Jane Porter não lembrava
Jane Calamidade
corte de cena em Tarzã
já no porto da cidade
04. "monstro!", gritam, "monstro!"
os sinais de humanidade
causam-me horror
um raio trouxe-me delírio
o fogo o estinguirá
05. nada pessoal, caspisci?
maionese no macarrão
não tem perdão
domani deixas a cidade
onde ficará tua vaidade
04. num mesmo instante
tempo e vento pasmados --
Marilyn!
subindo pelas suas coxas
vão meus olhos saltados
05. hula – hula
posologia:
vide bula
acima do mundo Kong
ela dança, de sarongue
06. festa do chapéu --
indo pela madrugada
chanchada e charanga
Zé Trindade foi chegando
e encoxando a beldade