Haicai sustentável
Abro a porta.
É Haicai sustentável.
Você já chegou!
*************************************************
Fecho A Porta;
O Haicai Comigo Vai,
Dar Mais Uma Volta!!!
Poetado por ®Vana Fraga
*************************************************
Obrigado!