RESPLENDOR
Estrela cadente
do céu quebra o denso véu
Brilha num repente
. . .
Ana Flor do Lácio
Um risco d´ouro
vestindo lantejoulas
ilumina o céu
Luiz Moraes
vestindo lantejoulas
ilumina o céu
Luiz Moraes
Riscando meu céu
Brilham meus olhos-meninos
Estrela cadente
Brilham meus olhos-meninos
Estrela cadente