Haicai

I.

Ano bissexto,

Pausa no curso do Sol.

Tempo de renovar.

II.

Nas voltas do Sol

Surge um novo tempo.

Ganha-se um dia.

III.

Dia vinte e nove,

No mês de Fevereiro,

É Compensação.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/02/2012
Código do texto: T3526752