Dia que amanhece
luz penetra nas folhas
ilumina a mata .
*********
.....presença e presente da poetisa e querida amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA :
Mata iluminada
folhas ao chão
lembranças que se vão .
.....obrigado, minha querida amiga e receba meu beijo no seu coração .....
*********
(.....imagem google.....)