A noite do Oscar
entrega à Dama de Ferro
a viola de Davis.
________________________________________
O que para mim foi uma grande decepção, mesmo reconhecendo o mérito
da veterana bicampeã, e recordista de indicações, Meryl Streep.
__________________________________
Hoje, não mudei totalmente de ideia, mas repensei alguns aspectos:
a) Realmente o desenpenho de Meryl Streep é imbatível, mas só isso fez jus
a que o filme A Dama de Ferro se destacasse e sua protagonista levasse a estatueta;
b) A magnifica interpretação de Viola Davis foi compartilhada com Octavia Spencer
que, tendo mais fala do que a protagonista, quase roubou-lhe todas as cenas e, dessa forma, mereceu o Oscar de melhor atriz coadjuvante.
c) Histórias Cruzadas faz o espectador pensar, e sair sa sala de projeção
envolvido em inesquecíveis lembranças e inquietantes reflexões.
01/03/2012